BW Völlinghausen – TuS Ehringhausen 4:2

Aufstellung: Patrick Büsse – Claudio Hauswirth (69. Marc Hentschke), Alexander Kussmann, Julian Kremser, Eric Baumgart – Matthias Kitzka, Kai Reinhard – Marcel Grabowski, Markus Lehmenkühler, Luca Hauswirth (46. Niklas Gawlitta) – Chrisitan Rohde

Tore: 0:1 Markus Lehmenkühler (13.) , 1:1 (36.) , 2:1 (43.) , 3:1 (68.) , 3:2 Markus Lehmenkühler (85.) , 4:2 (90.+1)

Nach der Niederlage im Pokal gegen Oestereiden musste der TuS heute zum Tabellennachbarn BW Völlinghausen.

Dieses Spiel kann man in wenigen Worten zusammenfassen:

Nach starker Anfangsphase und dem Führungstor durch Kapitän Markus Lehmenkühler (13.) baute die Mannschaft nach knapp 20 Minuten total ab und ließ sich von Völlinghausen komplett den Schneid abkaufen. Folge waren zwei Gegentore bis zum Halbzeitpfiff.

Nach der Pause versuchte die Mannschaft zwar alles, doch teils hochkarätige Torchancen wurden mal wieder ausgelassen. Nach einem individuellen Fehler in der Vorwärtsbewegung fiel dann das 3:1. Markus Lehmenkühler konnte zwar nocheinmal verkürzen (85.), doch mit dem Schlusspfiff erzielten die Gastgeber das entscheidende 4:2.

Zusammenfassend war es heute eine völlig unnötige und verdiente Niederlage gegen „Angstgegner“ Völlinghausen. Nächste Woche in Stirpe muss das Team unbedingt wieder die Kurve kriegen, um den ersten Tabellenplatz zu festigen!